Дизайн интерьера с коррекцией по Васту

Пост обновлен 8 июня 2018 г.

Минимальные требования Васту можно использовать и в дизайне интерьера, без кардинальных изменений в существующем пространстве.

Небольшой проект общей комнаты (гостиная + кухня + обеденная зона), для прекрасной семьи из Сургута. С одной стороны сложная, не стандартная планировка и необычные индивидуальные пожелания, как, например "домик для котика" и игровая зона для детей, в таком ограниченном пространстве, с другой стороны большое желание сделать гармоничный и функциональный интерьер для процветания семьи.

Над проектом работали:

руководитель проекта, планы, коррекция – Нигматулина Ульяна

дизайн интерьера – Климова Мария


Отзыв:

Отзыв получился длинный, но еще столько же хорошего не высказано J

На ремонт этой комнаты я зрела долго - очень уж много в ней, как мне казалось, сложностей: неправильная трапециевидная форма, привязка к сантехническому узлу, и многообразное функциональное значение. Здесь мы проводим основное время с семьей: готовим, едим, играем, смотрим телек, принимаем гостей.

Было много наработок, но общая картинка никак не складывалась. Самой мне было задачу не разрешить, а привлекать совершенно постороннего человека к разработке дизайна не хотелось.

С Ульяной мы 10 лет назад вместе учились в университете, однажды в инстаграмме мелькнула информация о том, что она изучает Васту. И тут картинка сложилась - получалось человек не посторонний, проверенный, да еще и интерьер будет с "духовным обоснованием".

Ульяна быстро ответила на мой запрос, были поставлены задачи, согласованы сроки и суммы. Работа шла очень оперативно, все вопросы решали через переписку.

Когда открывала конечный файл, очень волновалась. Но результат меня покорил: все на своих местах, все функционально и ничего лишнего. Ни убавить, ни прибавить. Очень много было деталей, которые порадовали, и мне даже не приходили в голову, например, меловая стена - уверенна, что дети еще по достоинству ее оценят. И, конечно, стеллаж - его цвета и формы запали в душу, это мой самый любимый предмет в интерьере. ))

Очень ненавящевой получилась кухня, как я и просила - т.к. это гостиная, то кухня не должна быть акцентом. По проекту гарнитур отделили деревянными балками, сгладили спокойными цветами, верхнюю часть сделали светлой и воздушной.

Всех фишек не перечислишь - в целом интерьер получился законченным, просторным, гармоничным. Я очень довольна результатом, уже предвкушаю перемены в комнате и в жизни! Большое спасибо!

Князева Наталья, г.Сургут

© 2016-2020 VASTUFOUNDATION

  • Facebook Basic Black
  • Black Vkontakte Иконка