Коррекция и перепланировка трех-комнатной квартиры по Васту

Пост обновлен 8 июня 2018 г.

Проект коррекции и перепланировки квартиры с разворотом 14 градусов в сторону Северо-Запада. В изначально трех-комнатной квартире была выделена еще одна небольшая детская комната. В результате коррекции удалось освободить центральную часть помещения от стен и стиральной машины, а так же расположить все помещения в соответствии с их назначением.

Далее был подобран дизайн-интерьера гостиной и обеденной зоны, который так же соответствует значению направлений в пространстве. Камин и сан.узел так же заняли строго отведенное им место в пространстве.

Перенос некоторых функциональных элементов (стен - перегородок, мебели) и изменение расположения комнат по функционалу позволяет энергетически правильно организовать пространство квартиры и улучшить качество жизни семьи.

Над проектом работали:

руководитель проекта, план коррекции и перепланировки – Нигматулина Ульяна

дизайн-интерьера – Климова Мария

© 2016-2020 VASTUFOUNDATION

  • Facebook Basic Black
  • Black Vkontakte Иконка