Коррекция кабинета директора по Васту

Пост обновлен 31 окт. 2018 г.


Офис, который сделает вас успешнее и богаче. Древние знания, которые мы используем для создания проектов, распространяются не только на гражданские помещения, но и на коммерческие, в том, числе и на офисные. Есть определённые правила, где и как должен сидеть руководитель в самом кабинете, а так же, как это помещение расположено относительно всего здания. Где должна быть переговорная зона или бухгалтерия – все имеет своё определённое место.

На фото - рендер и план проекта, который сейчас находится на стадии завершения. У владельца этого офиса в помещении присутствует слишком много «воздуха», от чего ему бывает трудно завершать начатые дела и чувствовать себя стабильно. Это и было основным моментом в коррекции этого помещения.

Над проектом работали:

руководитель проекта, коррекция по Васту, планировки - Нигматулина Ульяна

консультирование - Андреева Светлана

визуализация - Климова Мария

© 2016-2020 VASTUFOUNDATION

  • Facebook Basic Black
  • Black Vkontakte Иконка