Коррекция загородного дома по Васту

Пост обновлен 7 июня 2018 г.

Дизайн-проект загородного дома в г. Казань с коррекцией по Васту.

В чем заключалась коррекция: когда каркас дома уже установлен, повлиять на протекающие внутри дома энергетические процессы сложно – т.к. работа внутренней энергии нового здания («организма») начинается тогда, когда мы закрываем объем стенами и перекрытиями. Но можно предотвратить усугубление нарушений, а именно, с пониманием как это все внутри происходит и работает, расположить комнаты, мебель, подобрать материалы и цветовую гамму для помещений.

Что даёт такая коррекция: Во-первых, не испытывать на себе негативное влияние геомагнитных полей Земли и планетарных сил (Солнце и Луна влияют на нас физически). Во-вторых, с умом использовать качества энергии, которые образуются внутри помещения в строго определённом порядке. Никто из нас не ходит на руках, и не ест ногами - потому что так не предусмотрено конструкцией нашего тела – так и внутри пространства есть определённое благоприятное место для сна, активной деятельности, приготовления еды, её употребления и т.д. Все это относится не только к жилому дому, но и к любому зданию – офисы, банки, торговые центры, университеты, жилые дома и т.д.

Добавлю, что одним из главных пожеланий заказчиков в этом проекте было: «вся используемая в проекте обстановка должна быть реальной и доступной», чтобы не гоняться потом за мифическими светильниками и «такой же, только с перламутровыми пуговицами». И я такой подход абсолютно поддерживаю, ведь проект создаётся для реализации и комфортной жизни, а не для красивой картинки (хотя без второго тоже не обойтись).

Над проектом работали:

руководитель проекта, планы коррекции – Нигматулина Ульяна

дизайн интерьера – Гараева Лия

© 2016-2020 VASTUFOUNDATION

  • Facebook Basic Black
  • Black Vkontakte Иконка