Шри Янтра с Айяди-расчетами

Пост обновлен 8 июня 2018 г.

В соответствии с Васту-технологией можно рассчитать не только периметр дома, рассчитать можно все, что имеет замкнутый прямоугольный контур.

В этом проекте используется технология индивидуального расчета периметра для изображения Шри Янтры, мощном инструменте для личной трансформации. Это такой творческий подход в использовании Васту-архитектуры, а именно той части науки, которая говорит об уникальных размерах, просчитанных в соответствии с идеальной длинной волны конкретного человека.

Научное обоснование Шри Янтры от д-ра Биологического факультета МГУ Кулачева А. П.: Концентрические уровни Шри Янтры (цепи треугольников, лотосов и линий внешнего квадрата) являются символическим представлением различных стадий эволюционно-инволюционного процесса, начинающегося из центральной точки бинду (bindu — единство Шива- Шакти) к внешнему квадрату защиты — бхупуре (bhupura — полное проявление Вселенной), который в свою очередь отделяет упорядоченный мир от окружающего Хаоса.

Исследованиями доказано, что Шри Янтра содержит элементы, задействующие большинство различных типов нейронных детекторов, что вызывает их совместную активацию и следующее за этим общее изменение психофизиологического состояния человека. Это может привести как к общему перевозбуждению нервной системы, так и к сильному торможению всех процессов, отвечающих за внешнее восприятие. В отношении числа активируемых детекторов Шри Янтра далеко превосходит любую другую Янтру, действительно отвечая своему эпитету Великая. В соединении этого механизма (Шри Янтры) с Васту-расчетом мы получаем супер-мощный инструмент для познания, изучения и развития самого себя!


Над проектом работали:

расчеты, схемы, чертежи – Нигматулина Ульяна


Отзыв:

Ульяна,благодаря тебе произошло мое знакомство со Шри янтрой!я не думала,что это будет так волшебно и значимо для меня) Гармонизируюсь в ее поле,чувствую как поменялась энергетика пространства,здорово резонирует с ней тело) Очень рада такому живому чуду!Спасииибо!

Елена Помазкина, г. Екатеринбург

© 2016-2020 VASTUFOUNDATION

  • Facebook Basic Black
  • Black Vkontakte Иконка