Фамильный герб по Айяди-расчетам

Пост обновлен 8 июня 2018 г.

Разработка изображения с использованием технологий науки Васту. Индивидуальные расчеты размеров и пропорций герба по параметрам семьи (супруг и супруга).

В этот раз мне представилась прекрасная возможность усилить фамильную историю одной замечательной семьи, которая теперь стала уникальной. Разработанный по индивидуальным требованиям, семейный герб содержит в себе пропорции и размеры, подобранные по Айяди-расчетам. Такая технология позволяет создавать замкнутые периметры (например периметр дома или в данном случае периметр рамки герба), которые вибрируют в унисон с вашей идеальной личностью - если так можно назвать набор наших сильных и лучших качеств и характеристик. Такой периметр помогает настроится на это супер-звучание и быть с ним в одном потоке.

Герб построен на основе использования фамильных букв. Дополнительный смысл символов, использованных в гербе (лев, дубовые листья), означают придание силы, мужества и великодушия его обладателям. Герб создавался в результате глубокого анализа ценностей, традиций и приоритетов семьи, а так же их вкусовых предпочтений.

Над проектом работали:

руководитель проекта, расчеты – Нигматулина Ульяна

дизайн, графика – Серебренников Сергей

© 2016-2020 VASTUFOUNDATION

  • Facebook Basic Black
  • Black Vkontakte Иконка