Кровать с использованием Айяди-расчетов

Кровать - очень важное место в доме, поскольку мы проводим на ней самую продолжительную и значительную часть суток - это сон. Поэтому хорошо, когда и кровать тоже соответствует Васту-принципам. А именно:

  • правильные формы;

  • благоприятные пропорции;

  • рассчитанные размеры;

  • массивная и основательная конструкция;

  • натуральные материалы (чаще всего дерево);

Кровать-куб изготовленная по Айяди-расчетам может стать отличным решением в дополнении к коррекции квартиры или дома по Васту, а в ситуации, когда для коррекции изменить мало, что можно - и ее полноценным решением. Такая кровать работает как индивидуальный Васту-периметр, который может быть рассчитан как на одного владельца, так и на семейную пару.

Такая кровать удачно впишется в практически любой интерьер: Лофт, Минимализм, Современный, а если добавить к ней балдахин, выкрасить в белый или наоборот темный цвет, то и в Классической спальне она будет вполне уместна.


Ниже, на изображении вы сможете увидеть пример чертежа для производства такой кровати. В расчете участвуют все части кровати - основание, спальное место, изголовье, бортик, конструкция куба. В идеале мы можем рассчитать даже размер деревянных досок, если на это готов пойти производитель :) Кстати, спальное место рассчитывается с учетом стандартного размера матраса, но даже нестандартный матрас в наше время - не проблема.

Рассчитанный размер кровати носит исключительно индивидуальный характер, так как учитывает личные параметры человека (или пары) под которые сделан расчет, то есть их личную вибрацию. Это значит, что такую кровать можно назвать целительной, сон на ней будет не только эффективно восстанавливать силы, но и благоприятно воздействовать на психику, настроение, мотивацию и личное развитие.


А вот здесь вы можете прочитать о проекте коррекции квартиры по Васту, в которой теперь стоит эта кровать: Коррекция квартиры с нестандартной планировкой


Над проектом работали:

Айяди-расчеты, чертежи – Нигматулина Ульяна

© 2016-2020 VASTUFOUNDATION

  • Facebook Basic Black
  • Black Vkontakte Иконка