Ваши дома не крадут вашу энергию.

Про надуманный страх и о том, что ваши дома не делают вас несчастными.


Здание создается из самых простых элементов и материалов, которые находятся на очень низком энергетическом уровне, так как их большая часть уже переработана, технически мы можем называть их «мертвой материей». Дом строится из дерева, камня, стекла, пластика, тканых материалов… Они уже не могут считаться живыми (ведь они уже не питаются и не выделяют отходы жизнедеятельности?), и конечно же у них нет злых намерений относительно вас. Зачем зданию нападать на вас? С чего бы оно могло сделать вас уставшими? Как оно может отнять у вас энергию? Конечно же это не так. Здание - это просто форма.

То, что происходит с вами в различных зданиях, происходит из-за вашей энергии и вашего взаимодействия с этой конкретной формой; ваши эмоции, чувства внедряются и трансформируются с помощью этих форм (пространств, зданий) и становятся результатом взаимодействия.


Что я хочу сказать, что построенная форма (здание, дом, квартира) – это не то, что влияет на вас и корректирует вашу жизнь. Это сосуд, который наполняется и трансформирует энергии, которые в него попадают. То есть от качества сосуда и зависит качество наполняемой его энергии. Вот почему дома и здания, построенные не по Васту, являются не качественными собирателями и трансформаторами энергии, так как в них нет гармоничных размеров и пропорций, они не учитывают законы природы, которые дают нам возможность «высокого звучания» и т. д… И, вы начинаете звучать в таких зданиях не так как могли бы...

Поэтому очень важно, занимая новое для вас жилье настроить его под себя, адаптироваться под него, справиться со своими новыми эмоциями, научиться ими управлять. Необходимо «очистить» пространство от энергии предыдущих людей, которую накопил данный «сосуд», чтобы вы могли начать там жизнь заново. Когда вы «очищаете» пространство, вы меняете его динамику, благодаря такой энергетической коррекции качества построенной формы могут измениться. Личность, которая проживает в пространстве обладает влиянием и правом изменить его, вы можете изменить «природу» пространства самостоятельно.


Другая ассоциация: Почему для музыкантов так важно играть в хорошем зале с правильной акустикой? Чтобы зрители слышали все звуки и мелодии так как задумано. Потому что правильная акустика (читай «здание по Васту») может передать и все полутона, и тембр, и само звучание (читай "самого человека"), как было задумано композитором (создателем), и полностью раскрыть потенциал этих звуковых волн!

(с) Ульяна Нигматулина

© 2016-2020 VASTUFOUNDATION

  • Facebook Basic Black
  • Black Vkontakte Иконка